Рождественский кекс

5 января 2019 г.
Оценка: 
Добавил(а):

На рождество принято не только гадать, но и готовить различные кулинарные изыски. После долгого поста, для тех кто постился и не очень, кекс будет большим кулинарным лакомством.

Я решила приготовить к праздничному столу рождественский кекс.  Вы спросите, чем он отличается от обычного кекса?

Во первых он готовится за 30 дней до Рождества Христова. Потом его заворачивают в бумагу и кладут в сухое место. Чтобы он там успел отстоятся и приобрести поистине волшебный, насыщенный вкус. К слову сухофрукты, которые добавляют в кекс замачивают на коньяке. Для того, чтобы они не высыхали в течении целого месяца.

Во вторых кекс посыпают сахарной пудрой, чтобы придать ему заснеженный вид.

А чтобы он получился действительно Рождественским, при приготовлении нужно сильно желать наступления Рождества. Если вы не знаете, что приготовить на Рождество то можете взять на вооружение мой опыт.

PS Рождественский кекс был съеден с большим аппетитом!

Ответов: 0  


Комментарии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.